Taiwanische Eier-Törtchen

Eine beliebte Süßspeise zum Nachbacken. Probieren Sie es aus!

Zutaten:

  • 4 Eier
  • 200 ml Milch
  • 130 g Mehl
  • 80 g Zucker
  • 80 g Butter
  • 15 g Milchpulver
  • 20 g Stärke

Stärke und weiche Butter mit dem Schneebesen verrühren, Milchpulver ebenfalls einrühren. Ein Ei verquirlen und langsam in den Teig einrühren. Jetzt das Mehl dazu. Mit den Händen den Teig fertig kneten, in Klarsichtfolie verpacken und 30 Minuten kühlen. Restliche Eier verquirlen. Milch und Zucker in einem Topf erwärmen, langsam die Eier hinzugeben. Nicht kochen. Teig aus der Kühlung holen. In 9 Teile teilen und Kugeln daraus formen. Diese in Muffin-Förmchen drücken, so dass diese mit Teig ausgekleidet sind. Mit einer Schöpfkelle die Eier-Milch-Mischung einfüllen.

Die Muffins bei 170-180 Grad Ober- und Unterhitze 30 – 40 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachbacken!

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