Rezept für Erdnussbutterkekse aus Surinam

Um die Wartezeit auf Weltgebestag 2018 zu versüßen: Wie wäre es statt der herkömmlichen Weihnachtsplätzchen mal mit diesen leckeren Erdnussbutter-Keksen aus Surinam?

Schreibt uns gerne, wie sie euch geschmeckt haben, und schickt uns Bilder!

75gr Margarine
75gr Erdnussbutter
120gr Zucker
150gr Mehl
1 TL Backpulver
1 Ei
Vanillezucker
einige ungesalzene Erdnüsse


Margarine, Zucker , Erdnussbutter und Vanillezucker zusammenrühren. Ei dazu geben und anschließend das gesiebte Mehl mit dem Backpulver. Kügelchen formen, etwas platt drücken und mit einer halben Erdnuss verzieren.

Bei 180°C Umluft ca. 12-15 Minuten backen.

Vielen Dank für das Rezept an Anneli Vollprecht!

Angelika H. und Hanne D. haben das Rezept einmal ausprobiert und fand es sehr lecker!